コストダウンとお客様の満足度の2点を大切にしています。
お客様のパワーを生み出すような食堂運営を目指します。
施設様と一体となった運営を心掛け、
お一人おひとり様の充実した食生活をサポートします。
安全・安心な食事を通して、
子供たちの豊かな食育のお手伝いをさせて頂きます。
家庭に居るような食事環境を演出して、笑顔広がる食堂運営を目指します。
エイムカイワでは、安全性を確保する衛生管理法・HACCPシステムを基本とした独自の衛生基準マニュアルに基づいて調理しています。
施設内では業務責任者が中心になり、日常の衛生管理を実施し、更に専任者が定期的に衛生教育や研修指導を行うことで、安心・安全な食品づくりを徹底しております。
ノロウィルスの対策として、牡蠣などの二枚貝は食べることを禁止しています。
日頃から予防を徹底して、業務運営してまいります。